最强资讯网最新发布:TheDAO重新包装:去中心化自治组织概念能否东山再起? 一空特推|夏季儿童无声杀手,你知道干性溺水吗? Android工程师如何学习前端?「附详细学习方法&资料」 密云区2017年"大家来歌唱"歌手大赛决赛成功举办 美景在路上,猜得到我在哪里么?带着一个拍摄渣摄影师竟然有惊喜 4万元的小车后备厢能有多大?大人躺进去能当床!  

又见伤病--林书豪膝盖严重受伤,篮网坐稳联盟垫底?

10月19日,NBA新赛季第二个比赛日,球场上又传出所有人都不想看到的一幕--布鲁克林篮网的首发后卫林书豪,在第四节还剩4分35秒在一次上全中文编程语言_最强资讯网篮时受伤,在地上躺了三分钟左右才起身,才在队友的搀扶下离场。

根据最新消息,林书豪将于当地时间周四,在纽约进行右膝检查。而赛后林书豪也更新了个人推特。"上帝永远信实,所有事情都在控制范围内。"--林书豪这样写道。

这场比赛是由印第安纳步行者坐阵主场迎接布鲁克林篮网的挑战,这也是两支球队本赛javascript 复制节点_最强资讯网季的第一场比赛。首节比赛,已经修整了四个月的两支球队均早早进入状态,而两队在夏天签下的两位新援无疑最希望证明自己--步行者的新援奥拉迪波首节砍下13分2次抢断的数据,篮网这边的新援拉塞尔则依靠着两记三分帮助球队紧追比分。此后的比赛,两支球队交替领先。林书豪曾在第二节比赛中连砍7分,半场结束,63-65,篮网客场两分落后。

但是第三节比赛成为了比赛的分水岭,凭借着内线的明显优势,步行者在三分线内命中率高达12投11中!单节豪取41分!!虽然篮网也拿到了35分,但是场上局面已经转到了主队这一边。第四节步谭浩强c语言第三版pdf_最强资讯网行者依靠着开局一波还原越狱初始状态ios7_最强资讯网8-0的攻势取得13分的领先,最终奠定胜局。

比赛结束,步行者140-131击败篮网,实现了主场开门红。数据方面,步行者9人轮换,8人得分上双!其中奥拉迪波22分,特纳21分14个篮板3次封盖,连小萨博尼斯这样的替补角色球员都砍下了16分。篮网方面,拉塞尔30分3个篮板5次助攻,林书豪在受伤离场之前收获18分4次助攻。

本赛季开赛之前,所有球队的夺冠概率中,篮网排名倒数第一--他们是公认的最弱球队。上my ideal school 作文_最强资讯网个赛季他们就只有20胜,排名联盟垫底。但是和其他球队摆烂拿到可以选秀高顺位不一样的是,由于早早的把选秀权交易了出去,原本属于他们的状元秀归到了凯尔特人,而凯尔特人又把状元秀交易到了76人,76人用这个状元秀选了富尔茨。

如果这一次林书豪的伤势严重的话,篮网本就破绽百出的阵容,更会实力大减。他们再一次成为联盟垫底,也成为了一件大概率事件。但是,和上赛季一样,即使篮网有了高顺位,也不会归他们自己,还是凯尔特人的。而在欧文和托马斯的交易中,这个选秀权又归到了骑士名下。

对于篮网来说,他们也许不仅丢掉了现在,似乎也丢microsoft.netframework4.5.2是什么_最强资讯网掉了未来。

当前文章:http://dva.victoriapersonaltrainer.com/20180216/b1580_52721.html

发布时间:2018-02-18 07:11:04

android studio device建立不起来  mysql 查看表索引命令  lenovoideapad100s  ios10相册加密  源码安装apache 2.4  python脚本嵌入c程序  linux查看环境变量命令  jquery web ui  鸟哥的linux私房菜第三版pdf  jquery获取滚动条事件  php nginx windows 配置文件在哪  android sdk for mac最新版  net framework 4.0系统找不到指定文件  17hf幻三android下载  html5离线缓存manifest文件  

上一篇:蜀相诸葛亮:我可不只是军事家和政治家?我厉害的地方还多着呢! 下一篇:赛事预告:丽江飞虎本周六将主场迎战新疆体彩

最强资讯网相关阅读

http://www.adkimaging.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.4001010.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.radhikaent.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.idekej.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.aidity.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.liaocheng.cc/yule/3129968gvthj.html|513http://www.newsus.com.cn/aoew68g09/index.asp|733http://www.afcustoms.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.4001010.comhttp://www.vcvvtn.us